La coach

 

 

 

Sélectionnée dans l’équipe de France en Août 2007, Safya est championne d’Europe. Elle entraine  les poussins, les minimes,  les cadets,les amateurs féminines et les Amateurs mixtes à Lacanau depuis 2007 

 

 

 

  • Son palmarès de Horse-balleuse :
    1989 : Vice-Championne de France benjamin : Brimborion
    1992 : Vice-Championne de France Cadet : Evry
    1994 : Championne de France Junior : Chatenay Malabry
    1996 : 3ème Championnat de France Féminin National 1 (Elite) : Sainte Geneviève des Bois
    1997 : 2ème Championnat de France Féminin N1 : Gonesse
    2007 : Championne de France N2 : Lacanau – sélectionnée en équipe de France : Championne d’Europe
  •  2008 capitaine de l’équipe Pro Elite Féminine de Lacanau
  • 2009 : Pro Elite Féminine médaille de Bronze : Lacanau (capitaine)
  • 2010 : Pro Elite Féminine médaille d’argent : Lacanau (capitaine)
  •  2013 : Pro élite Féminine : médaille de Bronze (3ème) : Lacanau (capitaine)
    • Son palmarès entraineur :
      1994 : Benjamins Haras de Jardy : Champions de France
      1995 : Benjamins Haras de Jardy : Champions de France
      1998 : Benjamins Haras de Jardy : Champions de France/ Minimes haras de Jardy : Vice- champions de France

      Safya et Petite Maresca Pro-Elite féminine 2014

      Safya et Petite Maresca
      Pro-Elite féminine 2014

      2000 : 2 équipes de Benjamins et l’équipe de Minimes Haras de Jardy    : médaille de Bronze

    • 2009 : Benjamins Lacanau              : Vice Champion de France Elite
    • 2011   : Minimes  Lacanau                : Vice Champion de France Elite
    • 2012   : Cadets N1 Lacanau               : Vice champion de France
    • 2013    : Cadet Lacanau                      : Vice champion de France Elite + Sélection de Romane Bordes en équipe de France : Championne d’Europe

Romane s’entraine avec Safya depuis poussins

 

Pour en savoir plus : Lacanau horse-ball sur face book

horseball.fr : le site des photos et vidéos de horseball

horse-ball.org : le site d’information des compétitions de horseball

line
lacanau equipassion est publié sous WordPress | Conception horseball.fr | Coucher de soleil Philippe Durand | Connexion